Безветрие

 
В душе безветрие,и не бушуют ураганы.
Страстей земных шторма мне не тревожат раны.
Живу … тихонько век свой скромный коротая,
Я не ищу уже ворота в сады рая.

Проходят дни... однообразны и безлики.
Нет красок... только прошлое бросает блики
Воспоминаний... о страстях, что бушевали...
Они мне душу болью на кусочки рвали...

Но все ушло... и раны больше не болят.
На прошлое свое спокойный брошу взгляд.
Я улыбнусь...и путь продолжу молчаливо...
Но только почему же мне сейчас тоскливо?


Рецензии