наивность

Те сказки, что учат,
Те люди, что верят,
Тот мир, что не ценит,
Наивный ребенок проверит.

Однажды оставив
Между строками строчку
Пустую, добавив
Поставил он точку.

Закончилась сказка,
Настала реальность,
Та сказка- отмазка,
А в близости- дальность.

Быть может поймет он,
Уж если талантлив.
Талант же не в песнях,
А в песенных тайнах.

Мой стих не закончен,
Конечно есть тайна.
В конце же не точка...
Поймут лишь таланты.
:-)


Рецензии