22-я Весна

Двадцать вторая весна
Услышь ее голоса
Так много нужно успеть
Успеть тебе рассказать

Двадцать вторая весна
Закрыла мои глаза
Что сделано было зря?
Умолчала об этом зима...

Двадцать вторая весна
Так долго я ждал тебя
Зима передавала привет
Скучает, прошло столько лет

Двадцать вторая весна
Научи читать в небесах
Имена тех, кто устал
Не поднявшись, ушел назад

Двадцать вторая весна
Снова на всех парусах
Безумна моя мечта
Больше не жить во снах

Двадцать вторая весна
Помолчим во все голоса
О тех кого с нами нет
И впредь не смотреть назад

Двадцать вторая весна
Сколько осталось нам встреч?
Я знаю, игра стоит свеч!
Ответь мне кукушкой, да?


Рецензии
Игра стоит свеч, однозначно.)

Юлия Гринская   22.10.2012 14:48     Заявить о нарушении
тема понравилась

Ксения Чарыева   22.11.2012 20:50   Заявить о нарушении