Прошлое и будущее

Когда я был ребенком лет пяти
и без мамы я не знал куда идти,
что делать как мне быть,
Но Бог мне дал время то забыть...
Стал старше, было мне двенадцать
Настало время когда умение по кнопкам клацать
стало важнее рукописи и книг...
Пятнадцать...первая любовь
Первый адреналин прибыл мне в кровь,
Первый поцелуй, ссора, расставание
Разрушило мое сознание
ребенка, верящего в добро...
Семнадцать...снова полюбил,
Красивые ей фразы говорил,
Любимые цветы я ей дарил!..Упустил...
И вот мне восемнадцать...
Вроде бы встал выбор пути
но я как ребенок пяти лет
не знаю вновь куда мне светит свет...


Рецензии
Поверь, не стоит унывать,
И думать о плохом не стоит!
Доверься Господу, молись,
И Он как надо в жизни всё устроит!

Короткова Евгенияъ   11.03.2016 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.