Россия!

Россия!

Россия! Сколько в этом слове –
Любви, надежды, теплоты,
И как могуча сила воли
Такой прекраснейшей страны!

Россия в сердце у меня,
Душа наполнена любовью,
Все чувства тёплые храня,
Россия, я всегда с тобою!

Как не пытались разорить,
Унизить, растоптать с позором,
Россия выдержала всё,
Лишь посмотрев на них с укором.

Нет никакой страны роднее,
Лишь только русская земля,
Где с детства всё для нас знакомо –
Леса, деревни и поля.

Как широка и необъятна,
Как величава и горда –
Наша прекрасная Россия,
Ты в моём сердце навсегда!

Россия! Сколько в этом слове –
Любви, надежды, теплоты,
И как могуча сила воли
Такой прекраснейшей страны!

28.02.12.


Рецензии
Россия! Сколько в этом слове –
Любви, надежды, теплоты,
И как могуча сила воли
Такой прекраснейшей страны!

ПрекрасноДарьюшка.
С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   30.03.2015 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.