Бесконечная бездна слов...

Бесконечная бездна слов
Вновь теряется в многоточьи.
Мир волнений давно не нов,
Но запуталась между строчек.
Мы с тобой уплываем вдаль,
А дорога ведёт к разветвленью.
Приспущу с плеч туманную шаль,
Чтоб навеки разрушить сомненья.
И расходятся в жизни пути
На ближайшем глухом перекрёстке,
Но в душе не стремимся найти,
Нашей прежней любви отголоски.
Лишь потоки безбрежные слов
Невозможно из сердца вылить,
Как и цепи любовных оков
Никогда никому не осилить.


Рецензии