храни тепло

Розмарин и сладкое куантро.
По утрам на метро
В ярко -красный рассвет.

Мне так с тобой повезло,
Как не везло уже много лет.

Собираем в саду крыжовник
И смешиваем его с молоком.
Это  можно назвать волшебством,

А нас сладкогорячим югом,
Когда  мы смешиваемся друг с другом.

 
Все смс на моем     LG
Несут с собой долю счасья.
Храни его.
Оно такое нечастое.


Рецензии