Приходи на меня посмотреть

"Приходи на меня посмотреть.Приходи. Я живая...." А Ахматова

Приходи…
На меня посмотреть
Я живу в доме,
Видом на море
Я с балкона могу рассмотреть.
Как волна иногда
С ветром спорит
И блестит поутру
Белый парус и как,
Острова погружаются
В дымку тумана
Вечерами горит
Сумасшедший закат
И дорожку луна
Стелит нам без обмана
По дорожке ни раз
Приходил ты ко мне
Те виденья
До боли знакомы:
Ты идешь,…
Я навстречу тебе
Половинка моя искомая


Рецензии
Чудесный снимок и стихи... Всё вместе очень впечатляет.
Спасибо, Танечка. С теплом души - Тая.

Aziza   16.11.2012 11:04     Заявить о нарушении