В объятьях черной депрессии...

Белой вороной в золотой клетке,
Алой розой на серой ветке,
Красной слезой вина  в розовом бокале,
Живешь день ото дня в своем астрале.

По потолку стекает каплями время,
В памяти остались лишь сомненья,
В душном пространстве ложной свободы,
Тебе снятся спасения воды...

Жизни обычные желанья потухли,
В камине надежд - лишь серые угли,
В душе отдает болью '-непокой-',
И единственная мечта - стать другой…

По мостовой в дождливую пятницу,
Идешь усыплять странную бессонницу,
Ты несешь к реке остатки своих чувств,
Хочешь испытать вкус чужих безумств.


Рецензии
Интересное стихотворение - понравилось!))

Любитель Абсента   25.04.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо:-).

Безумное Безумие   25.04.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.