что же было дождями

Что же было дождями брошено
Под расхожие фонари,
Что же было, скажи,
Хороший мой,
И весну зимой повтори.

В ноябре повтори подснежники
И продли дыханье зари,
Принеси тюльпаны из нежности
Мне, калитку к себе отворив.


Рецензии