Далеко...

Далеко, За рекой - за хрустальной иглой
Виден свет неземной - ...
Безупречной игрой манит вслед за собой...
припев:
То ли ясно, да то ли туман -
Закрой глаза, уйди в себя.
Там, где истина - бродит обман,
Только Звезды - честно горят.
Расстилается даль - сном безумным ударь,
Жги булатную сталь, Исстарь.
Дан суровый обет - нет ни дней и ни лет,
В сердце бьется рассвет чистый.

За пропавшие дни расплатиться вели,
Кинуть горстку земли в рану.
Плечи взяты в полон - схорони перезвон,
Да земной поклон - Храму.

И в объятьи лесов обретешь себе кров,
Прочитаешь Любовь свыше.
Твой нетронутый мир, Бесценный твой мир,
Для тебя целый мир! Слышишь?!!!

(~1994г.)


Рецензии