Живи мой род, с поднятой головою

Живи мой род,с поднятой головою
Неведомо,кто был до нас
И занимались разным,даже ерундою
Конечно ,опуская веки глаз.

Скажи отец:каким был дед мой?
Он воевал,спина в осколках вся
Войну прошел,трудяга,рядовой
Об этом,мало в общем говоря.

И ниточка прошла,пронзая годы
По крови,передали внешний вид
У каждого из нас,свои походы
По своему, у каждого,душа болит.

Одно прошу,потомки наши
Фамилия- должна всегда
На свете белом,что то значить
Звучать ,гореть,как гордая звезда.


Рецензии