Отражение в слезе

Мысли, выхваченные из Всеобщего Хаоса:

№1 Отражение в слезе

Угасает печаль на дрожащих ресницах моих метрономом цикличности -
Это свет из далёких вселенных узнал, что остался давно в одиночестве.
И от мыслей с вопросами он ошалев, переступит за грани обычности,
Переспросит меня: - Неужели Конец? И, Судьба - лишь слепое пророчество?
Но, от края слезы отразившись, исчезнет, совсем позабыв о тактичности.

Безответно крупинки ссыпаются вниз из песочных часов бесконечности,
Унося в темноту и безвременье чьи-то душевные переживания.
Ведь, не важно родился звездою в галактике или в наземной телесности,
Всё сольётся в одно необъятное разумом нашим Всеобщее Знание,
И закончится тут же, уйдя в недоступную близость иной параллельности.


Рецензии
перпендикуляр
параллельности
в точке
схода и
развала...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   19.06.2018 10:54     Заявить о нарушении