Люди... такие разные

ЛЮДИ... ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Люди… Такие разные…
Кто-то тянется разумом
К звездным туманностям.
Кто-то хищными пальцами
К горлу беспечной жертвы.
Жутко от мысли:
Вдруг те и другие правы…

*****


Рецензии
Алексей, ты ещё не определился?..

Андрей Аксюта 2   01.11.2020 19:58     Заявить о нарушении