Ты мне скажешь, что чудес не бывает

Ты мне скажешь,что чудес не бывает,
То,что в сказки не веришь совсем,
Что давно ты уж стала другая,
В суете будних дней перемен.

Это ж сколько тебя я не видел?
Сколько с той нашей встречи "воды утекло?"
Ты прости,если чем-то тебя я обидел,
Возле окон твоих,мои снегом следы замело.

У ворот на цепи облизал меня старый "хозяин",
Обе лапы на плечи мои положив,
Знать признал,раз скулит и хвостом всё виляет,
Верный пёс,мы с тобой чем-то схожи "старик".

Я ступлю на порог,под ногой заскрипит половица,
Не успел заменить,неотложные были дела.
Во дворе над колодцем поставлю журавель с водицей,
Что-бы было тепло,наколю на всю зиму дрова.

Наша жизнь не хозяйство,её как забор не подправить,
Память жгучей слезинкой срывает на сердце замки.
Я тебя обниму и дыханьем своим обогрею,
Ты покажешь куда от дверей,с сыном ложишь ключи.


Рецензии