Рука чувства

Что ищем мы,ошибки Мироздания,
Придя на свет и сгинув вновь во тьму?
И что для нас достойно созидания,
А чем мы брезгуем,доселе не пойму!

Природа подарила чувств немало,
Чтоб облегчить нам в этой жизни путь.
А вот любовь придумали мы сами
И как её теперь назад вернуть?

Нам это чувство дали руки мамы,
Когда впервые увидали свет!
И нежно так они тебя ласкали,
Казалось,ничего прекрасней нет.

Но годы мчаться,как лихие кони
И в этой скачке перерыва нет!
Но ищем мы того,кто нас достоин,
На ком сошёлся клином"Белый свет".

И в ожиданьи счастья дармового
Мы можем провести остаток дней,
Когда Господь нас призовёт сурово
И мы уйдём без счастия,поверь!

Любовь ищите люди,торопитесь,
Ведь так недолог нашей жизни век.
К рукам любимых сердцем прикоснитесь!
Пусть счастлив будет каждый человек...



 


Рецензии