НЕ ХОЧУ

     Не хочу вариться в беде,
     Не хочу купаться в позоре,
     Не хочу отвечать за всех,
     Искать чей-то ветер в поле.
              ------
     Утопить бы невзгоды те,
     В морском запое,поглубже,
     Я забыла,что такое смех,
     Он как воздух мне снова нужен.


Рецензии