Хавва

       Раздавили,даже не спросили,
      По морде печать размазанная,
      Нет,никакой не воин я,
      Скорбь заторможенная,
      За каждым углом агония,
      Зачем пришла успокоенная?
      Каин ещё у всех на слуху,
      Каин нынче Богом прощен,
      Следом я за ним ухожу.
         
           +++++++++++


Рецензии