И все же война

Осколки рассыпаются,
      Не лепестками роз,
      Бенгальскими огнями,
      В сто тысяч доз,
      Апофеоз маячит,
      Охватывает торс,
      А я все жду-иначе,
      Как разрешить вопрос?
      Здесь на Земле,
      Я как и все,
      Ничем не отличаюсь,
      Всевышний!
      Я одна лицом к лицу,
      С тобой встречаюсь,
      Закончен путь обета, 
      И в этом суть Завета,
      Но почему-то вновь,
      Вокруг война и кровь?
      Кто так располагает,
      Этого никто не знает   
           =====
      Может ответ в моей руке,
      Здесь тайна что-то значит,
      Трансформация в моей судьбе,
      Судьбу Израиля предскажет.
          
          ========


Рецензии