About love

Сердцу плевать на неверных,
Сердцу давно безразлично.
И раздражает , наверное...
То что для нас было личным,
То что бывало интимным
Стало безумно публичным.
Чувства- лишь образом мнимым...
Чувствую я облегчение,
Когда на моем телефоне
Есть от тебя сообщения.
Родные на общем фоне


Рецензии