Три фактора любви

Ты – женщина и потому тебя хочу,
Бурлит, безумствует во мне природа!
Гормонами я страстно клокочу,
Готов «терзать» тебя до самого восхода!

Приятна мне и потому тебя хочу,
Нежна ты, симпатична, радуешь очарованьем!
Влечение, пристрастие нужны мне лихачу,
Повязан я тобой, моим тебя желаньем!

Благоразумна ты и потому тебя хочу,
Во всём близка мне взглядами на жизнь!
И тут, поверь, уж, просто я молчу!..
Три составляющих любви!..
В тебе – все три! Ты - первая из всех богинь!

Без этих факторов любви - не жизнь!


Рецензии
Вот почему тебя люблю!

Светик3   09.06.2017 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.