Как ты там без меня дышишь?..

В сером пустом городе холодно.
Где-то бродим по городу мы.
Но губах моих почему то солоно,
Может просто разбились мечты?
Нет, конечно, все ветер и дождь...
Действительно ,сваливай все на природу!
Лишь по телу пройдет вдруг внезапная дрожь,
Все тайны доверим родному городу.
Старые, родные такие дома,
И в графити все памятные крыши.
Где же ты бродишь, родная моя?
Как Ты там без меня дышишь?
Наше фото роняю я в воды Невы...
В голове лишь вопрос: "Что мне делать?"
Эти злые, жестокие люди- не мы.
Я устал от себя бегать.


Рецензии