Земля

       Земля!Мы у тебя в плену,
       Ты даже солнце загнала во тьму,
       Пытаемся с тобой,
       Заигрывать всерьез,
       Но получается курьёз,
       Мы Ошибаемся,
       Мы зарекаемся,
       Мы отрекаемся,
       Но все равно рождаемся.
           --------


Рецензии