Ты - меня

Как лекарство меня дозируй.
Дозировка смыслами полна.
Ты слова как хочешь перефразируй,
Пусть накатывают как волна.
Разбирай по буквам, дели на строфы,
Собирай по главам, храни тома.
Распинай меня на своей Голгофе.
Интересный выйдет у нас роман.
Отделяй меня от клубка по нитке,
Разрисовывай в разные цвета.
Мне хватает меня в избытке,
Только жаль память уже не та.
Ты чекань монеты, печатай гривны
С наших чувств снимай дубликат
Разливай меня как ночные ливни,
Я их самый верный и злой фанат.


Рецензии