МЫ ИДЕМ ПО РАЮ

       Лесополосы за рядом ряд,
       Темно,проходим  Сад,
       Нас трое-Бог,Лилит и я, 
       У Бога на плече Змея,   
       Свисает в три кольца постылом,
       Напоминанье о былом,не милом,
       А вот и поляна большая,
       Где моя память Рая?
       В центре "ДРЕВО ЖИЗНИ"
       Мои руки на нем зависли,
       Глажу,обнимаю,внимаю,
       Но боже,что о нем я знаю?
          --------
       Пять тысяч лет,
       Как миг один,
       Мелькнул и испарился,
       Но это мой сегодня день,
       Он только что родился!


Рецензии