Он засыпАл ее стихами...

Он засыпАл ее стихами,
ее красою восхищался
и быть влюбленным Дон Жуаном
в ее глазах он так старался!

А просто - чище стало небо,
в свои права весна вступает,
и холод сердца серым снегом
в ее глазах зеленых тает... 


Рецензии