Зерно

Все что вы скажете, может быть направлено против вас. Все поступки дня будут иметь цепь последствий в будущем. Поэтому следует быть чрезвычайно аккуратным в принятии решений или высказываниях в чей-то адрес. Все, что вы планируете в этот день, должно быть зафиксировано. Любая неряшливость в действиях станет очевидной – ремонтируете вы водопроводный кран или безответственно бросаетесь словами. Умеренность – ваш девиз. Никаких крайних оценок. Никакого излишества в еде и питье. Если сегодня «прозвенит звоночек» какой-нибудь болячки – немедленно обратитесь к специалистам. В этот день вам нельзя забывать старую истину: “Что посеешь – то пожнешь”.

© Лепесток Хэ


Рецензии
Здравствуйте! С удовольствием побродила у Вас по страничке. Полностью разделяю Ваши советы мудрости. Прекрасно написано, оформлено...Спасибо за щедрость и доброту!

Лена Кофанова   13.03.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый комментарий

Ли-Шин Го   13.03.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.