Сегодня я в раю

         Даже во сне,но стояла,
        В покрове ночи стража Рая,
        Херувимы вечной печали
        Намертво шесты держали.
               ===
        Душа! Ну вздрогни,
        Что тебе стоит,вспомни,
        Вот совсем рядом Бог,
        Красным горит огнем,
        На нем Змея свисает,
        С плеча до самых ног   
        А вот и Древо Жизни,
        На него мы вышли,
        Осознанье не понять умом,
        И даже всем нутром,
        Ну чтож-
        Встречай опять Земля,
        "Нижайший вам поклон".
        -      ---
        Ведь это была явь,не сон.


Рецензии