В полудреме...

Твоими ласками
                я очарована.
От поцелуев вновь
                растаю свечкой...
Ты спишь, меня обняв,
                а я взволнованно
Ладошкой слушаю
                твое сердечко.

И жаром губ твоих
                пылает плечико,
Душа заходится
                в сплошной истоме.
Хоть нам с тобой сейчас
                стыдиться нечего,
Вид обнаженных тел
                почти нескромен.

Накроет город наш
                туманным  вечером.
И как сладка была
                та полудрема,
В простой судьбе твоей,
                давно размеченной,
С тоскою вспомнишь ты
                об этом дома.






Картинка из инета.


Рецензии
Мимолётность слаще апельсина, словно музыка от клавесина.

Сергей Сорокас   29.10.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Сергеевич! Рада вам.

Ирина Никифорова   29.10.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.