Мир не тесен

        Случайная ли встреча мой Адам,
        Отныне и на века имя твое Авраам,
        Я Сара,не вогнать бы снова в грех
        Жизнь как у всех,есть даже смех,   
        Любовь ещё быть может и не одна,
        Со вкусом красно-терпкого вина.
               ===
        Скоротечен и наш последний бег,
        ПРишли мы с тобай и в 20-й век,
        Ты,Римский Папа-Иоанн Павел второй,
        Я твоя Хавва,родилась в стране другой,
        Ребро Адама,оно конечно не магнит,
        Ну не случилось,не прилепилось,не манит.
                ===
        Мы вскоре встретимся мой друг,
        В нашем Раю,Саду Эйдемском,
        Там и закончится наш круг,
        Мы навсегда уходим в наше детство,
        Мне наш отец пообещал,
        Он изначально нас создал.
              ========


Рецензии