Гуру

Тонкие, чувствительные натуры могут почти физически ощутить, что рядом  присутствует некто невидимый. Это Учитель, который не покинет вас и будет оберегать от внешнего зла, как бы не сложились сегодняшние обстоятельства. Уверенность в благоприятном исходе всего, что вас ожидает – ваша надежная защита. Однако не следует путать защищенность с безнаказанностью. Исключите любые проявления агрессии в чей-либо адрес и ни в коем случае не предпринимайте  корыстных действий. В этом случае Учитель не сможет помочь вам, и последствия не взвешенных поступков и дурных мыслей лягут на вас.

© Лепесток Хэ


Рецензии
Так всегда и бывает. С поклоном...

Евдокия Никитина   13.03.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно...

Ли-Шин Го   13.03.2012 21:40   Заявить о нарушении