Свидание с богом

         Сегодня Бог меня простил,
        Я видела его у моря,
        Кому сказать об этом?
        Никаких не хватит сил,
        Нет слов земных,
        Чтоб выразить восторг,
        Ту мощь слепящего огня,
        Клубящийся поток.
           ===
        Бог в небо уходил,
        Поднимался все выше,
        Собою раздвигал,
        Галактик грыши,
        Куполом светил,
        Огромное пространство,
        Два солнца затерялись.
        застыли у его седин,
        Дотоле не видавшие,
        Такое на яву убранство.


Рецензии