Вернуть бы сад

        Нет на Земле,
        Божественного сада,
        Я в темноте,
        Блуждаю в сердце ада,
        Далекая тоска,
        Рождает где-то свет,
        Вернуться бы туда,
        Где было...
        С Богом рядом,
        Вернуть бы сад,
        Которого здесь нет.


Рецензии