Я ДОЧЬ ТВОЯ

        Бога видела я,
        Не глазами,
        Голос безмолвия звучал,
        Казалось вселенная,
        Вздрогнула с нами,
        Бог небо собою закрыл,
        Серебристым облаком омыл,
        Пронесся глазницами,
        Меня охватив сединой,
        Шелестом льдинок,
        Ветром искринок,
        И я застыла...
        Оглушенная силой!
            =====


Рецензии