Притча

День соблазнов, искушений. Лукавый будет стараться испортить любую вашу идею, заставить свернуть с правильного пути. Остерегайтесь сомнительных знакомств, заманчивых предложений -  особенно, если получение удовольствия или выгоды связано с нравственным компромиссом. Перед вами постоянно будет проблема выбора. То, что кажется легким и удобным решением, может стать ловушкой. Поэтому, прежде чем действовать, соотнесите действие с этическими законами. Ответственность за совершённый поступок ляжет на вас, поэтому необходимо тщательно следить  не только за действиями, но и за чистотой мотивов этих действий.

© Лепесток Хэ


Рецензии