Рядом

Закрываю небо впалой грудью,
Я так долго..шла.
Все мечты под ноги, так серьезно
Ты бросал..двоих нас не щадя.
Я смеялась, выпивая слезы-
Лучшей участи чем смех и не сыскать..
Каждое движенье.. лучом солнца
В простыню вдавалось и в кровать.
А теперь..
Что будет и что было,
Только пыль иссушенной тропы
Но, она за мной, а впереди,
Моё небо...а у порога, ты.

Кутаю свет наш.
Мы теперь.. нужны.
Запираю без ключа замки
Настежь..
Я так долго шла.


Рецензии