Удача

Фортуна – ваша союзница. Готовность рисковать и везение – секрет успеха. Деловые контакты будут взаимовыгодными, а партнерство долгосрочным. Есть возможность заключить выгодную сделку или найти хорошую работу.  Удача будет сопровождать Вас и в дороге – командировки и путешествия обещают быть успешными. Романтическое знакомство принесет свежие впечатления и положительные эмоции, а может увенчаться и удачным браком. Случайные встречи перерастут в крепкую дружбу. Однако не поддавайтесь азарту – Фортуна изменчива и капризна. Алчность может привести к серьезному расстройству имущества и трудноразрешимым финансовым ситуациям в бизнесе.

© Лепесток Хэ


Рецензии