Шма исраэль слушай израиль

         Мы снова счастливы мой друг,
        Любовь моя, моя страна,моя семья,
        Теперь оставив позади недуг,
        Молитвой дышит обетованная Земля!
                ==
        Я Хавва,первоисточник жизни твой
        Праматерь я,и не могу кривить душой,
        Бог со мной,сегодня он тоже здесь,
        Мы уже были, будем,мы снова есть.


Рецензии