Неопытен, бывает

я не знаю, как поступать в таких случаях и что нужно говорить.
я ничего не знаю, не хочется так жить.
Человеку плохо - а мне даже сказать нечего.
простите, пожалуйста. Я придумаю что-нибудь. До вечера.


Рецензии