ОДНА!

Быть одинокой для меня не ново...
Среди влюблённых быть всегда одной.
А впери зовёт дорога жизни,
Которую лишь тень моя со мной пройдёт.

Биение сердец вокруг становиться отвратным...
Биенье сердца моего не попадает в ритм.
И странно понимать,что ты одна теряешь слёзы
Среди смеющихся влюблённых лиц.

Вдвоём пройти путь жизни не опасно,
А какого пройти его одной?
Ступаю я не смело на дорогу...
Я не одна - лишь тень моя со мной!
                (2010 г)


Рецензии