Песок

Только терпение и настойчивость помогут вам  в достижении поставленной цели. Не обращайте внимания на тех, кто в вашу скромность трактует как бесхарактерность. На возможные нападки со стороны коллег по работе мысленно отвечайте: «собака лает – караван идет». Мелкие неприятности постепенно «растворятся» в обыденных делах, от них через несколько дней не останется и следа. Возможна психологическая усталость. Снизьте нагрузки и постарайтесь похвалить себя за маленькие достижения на сегодняшний день. Из всех способов снять стресс следует предпочесть уединенную медитацию или чтение хорошей «чистой» литературы. Сборник афоризмов вполне может стать вашей настольной книгой на ближайшие  дни.

© Лепесток Хэ


Рецензии