Сочини мне сказку

Сочини мне сказку о Весне,
О природы дивном пробужденьи.
Ветром счастья прилети ко мне,
Обними крылами вдохновенья.

Сочини мне сказку о Мечте,
Что наполнит парус бригантины.
Вознесись  к небесной высоте,
Разбудив волшебных чувств лавину.

Сочини мне сказку о Любви,
О безбрежной нежности и ласке
Светом счастья мир мой оживи,
Преврати его, Волшебник,  в сказку…


Рецензии