Интимное признание в прозе

Любимая, ты - прекрасна, божественна!
Твои глаза полны нежным обаянием.
Я - люблю тебя, моя единственная звёздочка!
Я беру твои руки и целую каждый твой пальчик.
Моя любимая, проси любое интимное желание!
И я, недостойный тебя, буду безмерно счастлив
знать, что высшая радость в этой жизни - ты!


Рецензии