Помни

БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК
БОГАТСТВО НЕ ОБМАН,
МНОГО ДЛЯ ДУШИ -
БУДЕТ РАЗНЫХ РАН

Я ХОЧУ ТЕПЛА -
ДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ
ВСЕМ ДАНО ПОНЯТЬ ,
СЛОЖНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

СПАСИБО ГОВОРЮ
ЖИЗНИ И СУДЬБЕ
ПОМНИ МИЛЫЙ ДРУГ
ОБО МНЕ


Рецензии