Тишина

Вы можете почувствовать внутренний дискомфорт и необъяснимую тревогу. Тишина – необходимое условие для рождения интересных замыслов, приведения в порядок дел и мыслей, качественного выполнения работы, которую вам предстоит сделать. Возможно, от избытка информации, шума или спора «внутренних голосов»  вы потеряли ясную ориентацию в обстоятельствах. Посетите храм или почитайте духовную литературу. Сведите на нет болтовню и откровенные разговоры с кем бы то ни было. Необходимо отстраниться от общения и восстановить внутреннюю тишину. Тишина в переносном и буквальном смысле позволит вам обрести равновесие и услышать голос интуиции, который является эхом Божественной воли в вашей жизни.

© Лепесток Хэ


Рецензии
Ли Шин Го улыбается ))))))))

Ли-Шин Го   15.03.2012 13:18   Заявить о нарушении