Мужчина

Любовь мужчины - Аленький цветок!
Что до поры, до времени таится.
Он нежность чувств, где каждый лепесток
В мгновение готовый распуститься.
Волнение охватывает вдруг,
И расцветает радость удивленья...

И позади: смятение, испуг;
И до небес взлетает вдохновенье!


Рецензии