Испытание любовью

Распят любовью и молчу -
Тяжёлое искусство!
Нет счастья в том, что я хочу.
Я - раб, земного чувства.
Покоя нет и встречи нет;
Что ждёт меня отныне?

Лишь молчаливый лунный свет
Один в моей пустыне!


Рецензии