Весеннее настроение и 15 тепла на солнце

Если ночами уже не спится,
Если в душе поют птицы
Открывай окна, пора солнцу светиться,
Пора друзья веселиться.
Вот оно тепло, и светофоры зеленым.
Город был совсем недавно голым...
Оделся,
Ворвался воздух, горячий, в сердце.
Я дышу теперь свободой!
От зимы уходящей, холодной.
Не до сна.
Это дивная душистая пора,
Это нагревающиеся теплые моря,
Это ты...
Это я.
Это наша на двоих весна.


Рецензии