Ночь любви

Та ночь любви была для них ошибкой!
Он не свободен, да и замужем она.
Но всё решила лишь её улыбка.
И на вопрос его ответом было:"Да".

И, как на зло,была та ночь прекрасна...
В любовь,как в омут, бросились вдвоём.
В сплетенье тел было совсем не ясно,
Кто больше любит: он её или она его!

Для них на свете не осталось никого...
Друг другу отдавались без остатка.
Из сердца исходящее тепло
Их согревало...только ночь так кратка.

И с первыми лучами той зори,
Которая влюблённых разлучила
Она, прося его не говорить,
Ночное логово с слезами их покинула.

Но долго аромат её духов
Он будет вспоминать. И не забудет
Её дыхание, груди её тепло...
Насколько близко были линии их судеб.

Та ночь любви была для них ошибкой!
Он не свободен, да и замужем она.
А в памяти его её улыбка,
Которую он не забудет никогда! 


Рецензии
любовь, не должна разлучать, всё остальное страсть...счастья Вам Людмила и любви...

Александр Канторович   24.08.2013 16:10     Заявить о нарушении