Предвестие любви

Мир изменился, как во сне;
Он - смутные сомненья.
И шепчут тени на стене
Глухие откровенья.
Желанья, мысли - грусть времён
Во мне рождают чувство...

Ещё не знаю, что влюблён,
И что любовь - искусство.


Рецензии